Recado de geladeira
" No escuro das palavras
Só os olhos conseguem traduzir
Tudo que é preciso saber
Não importa a dor causada pela verdade
Ela será sempre melhor,
Do que qualquer mentira doce
Não importa o rumo desastroso
Se tão sinceros forem os passos
Nada é acaso afinal
Pois, o abraço folgado
É pretensão do vazio
O frio elogio é engano
Não se prometa carinho
Se pretende fazer sofrer
Não se ofereça afago
Se um dia planeja partir
Não cative, se partido for coração de alguém
Se pretende fugir
Deixe um recado, um prévio aviso
Para bem-vinda ser a solidão"