PERDIÇÃO!!!
Estarei aqui, sempre pronto.
A ir a teu encontro.
E de repente ficar inerte.
Travado sem saber o que dizer.
Só por poder te olhar.
Te desejar.
Te sonhar.
As palavras somem.
Fico mudo.
De ante desta linda visão.
Que é você se adentrando em meu coração.
Sonho de verão.
Fim
ADR
20/12/2013