Afagos Noturnos....
Todas as noites com um beijo selar meus sonhos.
Doce abraço.
Sonho infinito.
Não quero acordar.
Sempre a te desejar.
Pena que a noite passa rápido.
E o dia só penso em logo ele passar.
Para logo poder te beijar.
Meu doce sonhar.
FIM
ADR
16/12/2013