Barquinho de papel

Oh! estrela me guie

Guie - me entre os céus

O meu barquinho de papel

Que foi em busca do amor

Mas dele ainda não gozou

Pois os ventos não guiou por falta de amor

Mas agora. Oh! estrela suplico-me

Guie-me para todos os lados

De norte a sul

De leste a oeste

Pois seu calor

Me falou que dele você já provou

Me diga como faço-lhe para amar

Pois desse mel quero me lambuzar

E me deliciar, Pois quero fazer dos abraços dela

O meu calor, O meu cobertor.

Pois sinto falta de calor, Sinto falta de contato

Por favor, Oh! estrelas não deixe meu barco de papel

Se desmanchar em lágrimas

Pois tenho de me afogar

Nesse rio de lágrimas

Que se formou nos meus prantos

Pois sei que irei me afogar

Pois não terei onde me segurar

Pois você Oh! estrela está longe, Longe, Muito longe

E sua mão não alcançarei

E Logo me afogarei

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 05/01/2014
Código do texto: T4637814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.