diferente
nunca será amado,como o primeiro amor foi ,por alguém que já amou outra pessoa.mais lembre-se,só depende de voce fazer o seu,ter a mesma intensidade.
nunca será amado,como o primeiro amor foi ,por alguém que já amou outra pessoa.mais lembre-se,só depende de voce fazer o seu,ter a mesma intensidade.