Poema_número_1: A Beleza da Tua Cor
A beleza da tua cor
alivia meu ser e meu estar sofredor,
representa o negativo da minha dor,
doce bálsamo que aplaca meu temor.
A beleza da tua cor invade meu ser,
faz minhas entranhas expulsarem meu sofrimento,
refazendo minhas forças para um renascer
pleno de deslumbramento.
A beleza da tua cor estimula minha libido.
Impulso forte que extrapola os limites do meu corpo,
libertando o frêmito interior recalcado, reprimido.
A beleza da tua cor invade este ser descrente de tudo,
iluminando o que antes era taciturno, o que antes era irritação,
transformando meu desencanto num continente exultante de gozo de tanta excitação.
A beleza da tua cor esgota minha energia,
acarinha minha entrega,
acalanta, enfim, o descanso profundo na noite calma e terna, cuja aurora anuncia um novo e luminoso dia.