Eu nunca te esqueci.
Você não pensou direito.
Quando me disse adeus.
Causando dor em meu peito.
Destruindo sonhos meus.
E depois de algum tempo.
Voltou ate mim dizendo.
Que quando se despediu.
Desde aquele momento.
Que você enfim, partiu.
Não se esquece do nosso amor.
E que sonha todas as noites.
Que hoje é tua a dor.
Aquela que eu senti.
Quando você foi embora.
E que me viu chorando.
Hoje é você que chora.
Mas amor eu vou dizer.
Você não pensou direito.
Pois insiste em viver.
Aqui dentro do meu peito.
De onde você nunca deveria ter saído.