Juras..
Eu tenho que ir embora.
Já é tarde, anoiteceu.
E a chuva que cai lá fora.
Escondera o meu pranto.
Pois aqui na tua frente.
Não vou deixá-las cair.
Tudo bem, já conversamos.
Sendo assim já posso ir.
Deixo e levo lembranças.
De muitas noites de amor.
De juras feitas em vão.
Que encantaram o coração.
Fazendo-nos acreditar.
Que nosso amor era eterno.
E nunca iria acabar.
Mas assim tal como a noite.
Depois que o dia se foi.
Foi também o nosso amor.
Que um dia uniu nós dois.