Reação

Estou perdida, submersa por completo nesse mar enorme

que é o amor

que cresce de maneira disforme

mas sempre com o mesmo ardor

Sem pedir licença

Nos invade de mansinho

Não deixa sentir-nos sozinhos

E nos mostra uma emoção bastante intensa

No beijo

Não sei onde eu termino e ela começa

Porque, sem nenhuma pressa

Nela, muito lentamente, me derreto

Me entrego a esse sentimento

De corpo, coração, mente e alma

Dou adeus ao pudor e a calma

E aproveito totalmente o momento

Não tem como não se apaixonar

Por uma beleza tão enorme

Uma alma tão nobre

E duas estrelas cintilates no olhar

Que aceleram meu coração

Com um simples encostar de mãos

Enrubesce minha face

E uma flor em mim nasce

Como se antes minha vida

Fosse feita de ilusões sem fim

Mas você curou essa ferida

Sendo perfeita, sendo você, amando a mim

Então, palavras eu não tenho

Para o que sinto expressar

Só sei que em mim nunca vai faltar

Por ti esse forte sentimento tenro.