"O amor arde..."
O amor arde dentro do coração
Querendo um amor que retire a solidão
Solidão essa que não sei de onde veio,
porém permaneceu.
O amor arde dentro do coração
Querendo se afastar da solidão.
Corro atrás do amor e ele não me vê.
Talvez até vê, mas não enxerga.
O amor arde dentro do coração
Talvez o amor me enxergue,
mas não me queira.
Não perco as esperanças
e continuo correndo atrás
desse amor, que arde em
desejo para apagar a solidão
Participação:Regina Costta