TRAVESSIA

Entre meses, dias e horas.

De um tempo que já passou

Só você ficou

Presa em meu pensamento

Para o meu coração, o alento.

De levar você comigo

Junto ao peito, um desejo antigo.

Ter você em meus braços

Sentir do teu corpo o calor

Dar-te todo meu amor

E seguir sempre teus passos

Novos meses, novas horas e novos dias.

Surgem nesta travessia

Do passado para o futuro

Um amor feito muro

Que o tempo não destrói

Mas que no peito corrói

Deixando aberta uma ferida

Que é não ter você, minha querida.

Nesta travessia que o tempo constrói.