Alma nua
Rasgou meus versos.
Destruiu minhas armaduras.
Desvendou meus segredos.
Destrancou minhas fechaduras.
Devastou meus labirintos.
Matou meus anseios.
Saciou minha sede.
Alimentou-me com ternura.
Tirei minha máscara.
Deixei minhas feridas exposta.
Pra você fiquei nua.
E assim você conseguiu ver minha alma nua...