MEU ETERNO AMOR

O destino escreveu

você e eu para ficarmos juntos.

Nessas poesias tem um pouco de nós dois,

deixando tudo em volta ser real.

A nossa história eu não quis

colocar um ponto final.

Eu preciso te-lo em meus braços

para ser completa.

Eu trouxe as estrelas

para fazer o seu céu.

Eu não quero que as lembranças se vá

porque eu preciso delas para respirar.

Isso se chama amor!

Um viver pelo outro.

Você deixou de viver por mim

mas eu vivo por você.

A cada traço de seus desenhos

retrata o meu rosto que quer ser lembrado por você.

O tempo passa mais você permanece vivo em mim.

Preciso ouvir eu te amo!

Preciso escutar a sua voz,

para terminar o dia bem.

Você é meu eterno amor!

É o que eu vou amar para sempre.

Nossa história o destino escreveu

mas quem conduz as esperanças sou eu.

Nessas simples palavras

não dá para explicar o

quanto eu te amo.

Vou deixar o meu coração falar por mim.

Calarei os anjos só por um instante.

Eu continuo sentada a te esperar

com a certeza de que virá me amar.

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 05/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4637482
Classificação de conteúdo: seguro