Se me tens amor

Se me tens amor

Tenho tudo que é teu

E vou mais além....

Te desejo sem medos

E sem medidas

Jamais fugirei da sua vida

Pois a mim é pertencida

Vens...Me beije bem docemente

Mas de modo bem diferente

Que a vida nos consente

Perturba minha mente...

vem...

(Ivone Poderosa)