AMOR QUE DÁ TAQUICARDIA
Amor é pura emoção
ainda que disfarçado de negação
pode ser tranquilo
pode ser sem brilho
até amor morto vivo
amor de irmão
amor em vão
amor de amigo
amor perigo
amor ideal
amor real
amor que maltrata
amor que nos desaba
amor que fere
amor breve
amor que pede mais
amor que se oferece demais
amor que vem de repente
amor que acaba com a gente
amor de criança
amor que encanta
mas o amor que se procura
é o amor que cura
amor de alma pura
aquele que é uma terapia
que a todos arrepia
amor que nós dá taquicardia