Violino apaixonado

Coração amargurado

Ao som do violino apaixonado

Cada arcada traduz uma nota da paixão

Em meio a lágrimas, o violinista toca com emoção

Violino, porque tocas tão triste melodia?

Porque não enches meu coração de alegria?

Ah, Violino, o pó de breu que o arco deixa sobre ti

São como marcas que o amor deixou em mim

Quisera eu que meu amor estivesse aqui

Quisera eu que não tivesse fim

Violino, que som terás sem teu arco sobre ti?

Que amor existirá se ela não estiver aqui?

Toca, Violino apaixonado

Toca, com teu som, meu coração quebrantado

Dias Neto
Enviado por Dias Neto em 05/01/2014
Código do texto: T4637350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.