Acabou-se o que era doce

Um dia passei

Nossos olhares se encontraram

Um sorriso brotou dos nossos lábios

Me sentia rainha toda vez que me olhavas

Teu olhar era pra mim e o meu pra ti

Nascia algo novo dentro de mim

Conheci o AMOR

Não via a hora de te ver todos os dias

Passamos um ano apenas nos olhando

pois eu tinha compromisso

Mandávamos emails

E nos revelamos

Pensei todo ano no que fazer

Mas eu o amava

Pedi separação

E no dia 06 de novembro

começou nossa estória

nosso primeiro encontro

E o ano que veio foi lindo

Não houve traição ao meu marido

Tudo foi conversado

Mas depois desse ano lindo

depois de me sentir feito rainha

tudo foi morrendo

Ele pediu TEMPO

E quando voltamos, não foi mas a mesma

coisa, eu estava amando por dois

EStava sofrendo muito...

Um erro foi passando por cima

do outro

E nada conversado

Acabou-se o que era doce ...

Adele - Make You Feel My Love

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/01/2014
Código do texto: T4637339
Classificação de conteúdo: seguro