Teu Infinito

Quando te encontrar

Quero fazer você andar no ar

Porque sedento de sede

Estou a te esperar

Fantasiando e te desejando

Estou a imaginar

Teu corpo perfeito

No meu se enroscar

E quando este dia chegar

Não sei como será

Mas tenho certeza

Que minha alma vai flutuar

A que altura vai ficar

Não sei, só sei que

No seu infinito

Quero chegar

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 05/01/2014
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4637336
Classificação de conteúdo: seguro