Na Mente, Mas Também no Coração
Uns falam que o amor está na mente
Outros dizem que é no coração
Eu digo que o amor é mais gostoso
Quando está associado à paixão
Penso que o amor manifestado só na mente
É o amor chamado de compaixão
Porque eu amo verdadeiramente
Com a mente e o coração
O amor é belo, quando nos traz emoção
Se isso não acontecer
Há possibilidades de ver o outro como irmão
Pode ser pouco e fazê-lo sofrer
O que digo agora me vem do coração
Pelo próximo sinto empatia
Pela minha esposa associo carinho, amor e paixão
Estando distante dela, sinto muito pouco a alegria