VOU TENTAR

Vou tentar esquecer

que um dia lhe amei.

Todos os sonhos rever,

a outro alguém conceder,

tudo que no peito tranquei.

Vou tentar não lembrar

que sempre fui seu.

Um novo rumo buscar

e ter outro corpo pra amar.

Fique com tudo que é meu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/01/2014
Código do texto: T4637111
Classificação de conteúdo: seguro