OS VERSOS QUE NÃO TE FIZ

os versos que não te fiz
envelheceram
calados, sufocados
emudeceram

sem vida, sem voz
murcharam
amorfos, mofados
secaram


(inspirado no belíssimo poema de Florbela Espanca "Os Versos que te Fiz")