Feliz da vida por viver a seu lado

Feliz da Vida por viver a seu lado

A Luz do sol hoje diminuiu, está nublado o céu,

E cá na minha terra parece que vai chover,

E eu não paro de pensar em você,

E eu não quero mesmo parar de pensar em você.

Doce como o meu, doce como o mel,

É o meu bem querer.

Muito grande e inigualável é o que eu sinto.

Aqui dentro do peito grande e infinito é esse amor,

Me faz ser feliz e completa em qualquer que tempo for.

A experiência de ser amada totalmente,

Faz bem para minha alma, faz bem para a minha mente,

Me faz viver as mais lindas alegrias da vida,

Me faz repleta de sonhos, me faz realizada.

Dia nublado e o sol ainda não saiu,

Manhã de domingo silenciosa e preguiçosa,

E eu aqui pensando em você, o meu amado,

Feliz da vida por viver a seu lado.

Carla Bueno Oliveira, 05/01/2014.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 05/01/2014
Código do texto: T4637076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.