O SONHO

O SONHO

Neste seio bem amigo,

Eu vou levar-te comigo,

Mas, não é só levar,

Como os rios levam águas,

E os corações levam magoas,

-Magoas triste por amar...

Depois nos caminhos, santa,

Iremos na mesma manta,

Como a noite de luar.

Iremos de mãos unidas,

Viveremos nossas vidas

Como um pássaro cantar.

Quando a tristeza vier,

Ficará em mim mulher,

Então eu hei de chorar...

...Venhas, ama-me no sonho,

Porque ficarei tristonho

Logo mais ao me acordar...

Goiânia o4/1/14.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 05/01/2014
Código do texto: T4637035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.