(110) Continuo sofrendo por Você...

Sabe?

Continuo sofrendo por Você...

Eu sei,

Eu sei, Você já me disse para Eu não sofrer por Você...

Mas, sabe porque sofro?

Porque Amo, incontrolavelmente, Você...

Não,

Não Me pergunte o por que?

Eu não saberia responder,

Só o meu Coração sabe alguma coisa dizer,

Mas, este segredo é só dele,

E, ele nunca vai me dizer o porque...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 05/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4637002
Classificação de conteúdo: seguro