(105) O que o Amor vem a ser...

Eu gostaria de saber,

Se alguém sabe me dizer,

O que na verdade,

O Amor vem a Ser...

É uma virose,

É uma infecção,

É um estado de espírito,

Ou é uma mutação...

Tudo se transforma...

E sua vida passa a trafegar velozmente na contramão...

Você só tem olhos para aquele Alguém,

Não importando mais nada e nem mais ninguém...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 05/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4636998
Classificação de conteúdo: seguro