ai só eu Sei
Entre os Olhos e a Alma
apenas Quilômetros de Distância...
Entre um Corpo e Outro,
Milímetros ...
Entre um Pensamento e outro,
Frações de Segundo..
Entre a Vontade e o Desejo,
Ansiedade...
Entre eu e Você...
...Bom...
...ai só eu Sei...