Alma Transparente

Tu és belo e puro

Branca nuvem, algodão

Que flutua no céu

Teu sorriso inunda meu ser

Alma, áurea transparente

Que mexe com agente

Olhar pequeno, lindo e sereno

Sem pontuações e nem virgulas

Terce sonhos ligeiros e firmes

Tem segredos guardados

Livres de qualquer ansiedade

Uma maquina humano de felicidades.

(Ivone Poderosa)