DOSES FORTES DE AMOR
Recostei-me em teu ombro
tua alma falou comigo
doses fortes de amor
recebi nesse convívio
Teu abraço ampliou
meus desejos com ternura
como é bom tê-lo comigo
joguei fora a amargura
Amor lindo que me encanta
com seus gestos especiais
provo hoje de grande alegria
sei, não sofrerei jamais
Onde estavas por todo esse tempo?
por que antes não te encontrei?
mas importa que hoje o tenho
sei que nunca te perderei
Tua voz, tua essência
o brilho do teu olhar
nada disso eu dispenso
és a certeza do meu caminhar
Não sei mais o que é tristeza
és o antídito que me alegrou
tu me proteges, és minha defesa
és meu sonho bom, meu amor
Contigo estou todos os dias
todos os dias contigo estou
provo do mais doce gole de alegria
com DOSES FORTES DE AMOR...