O amor urge...

Quero escrever o poema
O tic-tac do relógio
No jogo do tempo
Na hora corrida

As palavras que não calam
Os versos têm pressa
As rimas se preparam

A pauta está ao lado
Corre o sentimento
No momento apertado

Esqueço a simetria
No atropelo da mente
Massageio o coração
Que está em arritmia

O pensamento dá partida
Escrevo o amor e a paixão
A lágrima na face rola sentida
O íntimo entra em comoção

Corro contra o tempo
Esse poema preciso terminar
Antes que o desejo seja levado
Pela correnteza do vento.

(D.A.Reservado)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/08/2005
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T46369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.