A casa dos sonhos
A casa dos sonhos
Ampla apesar do tamanho
Cabe eu, você e nossa família.
Até nosso cachorro lá é feliz.
E mesmo sem espaço ele corre.
Brinca e é feliz.
Há como é feliz nosso lar.
Do tamanho que é.
Nosso lar.
É tão feliz
Que nossos sonhos
São realidades.
Há nossas vidas.
Como são belas.
Tão belas que somos abençoados
Com a vida um do outro
Tornando-se uma só