Te espero aqui

Hoje declaro meu amor

Que é maior que minha paixão

Este teu carinho que causa calor

É o mel que adoça nossa relação

E Quero ir bem mais além

Meu amor infinito, não tem limite

Agora quero você e mais ninguém

Meu amor eterno não se divide

E mesmo que pereça a confiança

Não haverá arrependimento

O perdão acendera minha esperança

Não há adeus em meu sentimento

E pra sempre te amarei

Inda que tudo signifique nada

Em minha vida te imortalizarei

Vá mas espero sua volta, minha doce amada

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 04/01/2014
Código do texto: T4636807
Classificação de conteúdo: seguro