Noite Triste!

Noite triste!

A noite é uma tortura,

Mesmo acordado sonho com você

E em silêncio peço a Deus

Que não demore o amanhecer...

É triste passar a noite sozinho

Olhando e sonhando com as estrelas

E com o pensamento em você...

________Antonio J Santos