SÓ VOCÊ!
SÓ VOCÊ!
Quantos abraços me alegraram,
Foram muitos beijos que ganhei,
Não sei nesta vida se me amaram,
Sei que muitos eu amei!...
Hoje sós lembranças restam em mim...
Lembranças dos carinhosos abraços,
Beijo de amor que supria meu viver!
Mais você, que nunca me abraçou,
E jamais me beijastes,
Mais só você que em meu coração ficou...
________Antonio J Santos