O beijo:sensível

Não foi so beijo da Lua

Foi também a boca tua.

Me fez perde-te você,

E de longe sem querer.

Choro por copo de amor,

No meu interior sem sabor ;

É por que depois do beijo;

E foi-se embora desejo,

E se virará poeira.

Passada noite inteira,

Num rego de bebedeira.

O Sol vai indo ,me deixando,

Na noite sem luar vou andando.

Os olhos que me guardaram,

Nem mesmo resto quebrado;

Infeliz amor passaram...

Os restos pousa ao meu lado.

Se o beijo vier algum tempo,

Matarei,então meu intento

André Lucas
Enviado por Frank Casa Velha em 04/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4636793
Classificação de conteúdo: seguro