Adeus amor

Me despeço dos seus olhos

Pois me fartei deste lúdico amor

Não é mais alvo seu sorriso

Se tornou frio tudo que era calor

Tudo que eu fiz foi em vão

Minha paixão ficou vaga

Te dei todo amor do meu coração

Em troca não recebi nada

E essa tristeza que agora sinto?

Que está tomando conta de mim?

Transforma meu peito em precipício

E me arrasta num declive sem fim

Em outrora te amei tanto

Tanto que meu mundo perdeu a cor

E agora meu doce acalanto

São as mágoas deste maldito amor

E declamou ao mundo neste instante

Este meu sentimento que muito dói

Já amei, e fui amante

E hoje, é o amor me destrói

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 04/01/2014
Código do texto: T4636782
Classificação de conteúdo: seguro