Amor para uma eternidade inteira
Me pego a pensar em mil coisas
Que se encontram nas áreas mais profundas do meu coração
Mas nesse momento quero falar apenas sobre uma dessas coisas
O Amor, que é o sentimento rei em meu coração.
E como eu te amo, e como e nem sei o quanto!
Não há como medir, e, no entanto,
Sinto que você me ama da mesma maneira
Um amor para uma eternidade inteira
Privilégio ter esse amor no peito, privilégio ser dele por todo viver.
Não perde-lo e nem por ele sofrer
Ele preenche a minha vida a cada segundo
A cada piscar de olhos, cada respiração, cada pulsar do coração que me mantem nesse mundo.
Quando falo de eternidade, falo com certeza sobre ser eterno esse sentimento!
Esse amor tem a sua majestade
Pois eu o amo com todo, meu coração, minha alma, meu pensamento.
Eu o amo de verdade
Carla Bueno Oliveira, 04/01/2014. Sábado