Meu Presente

Não existe presente maior

Do que seu amor ,seu carinho

Buscaste o melhor de mim!

Me cativou de tal forma

Que hoje procuro respostas

Mas só encontro você na memória

Que faz de mim sua história

Seu amor sem fim...

(Ivone Poderosa)