Não é pra ser

Não é pra ser

Ontem eu precisei tanto de você

Ontem a tristeza teimava em ficar.

Afoguei com champanhe, lembrei-me

de você sorrindo me chamando de

menino.

Mas sumiu não veio falar comigo

podia ser só como amigo.

Foi passar o ano novo com mãe.

Tá certa sou coisa insana incerta.

Mas ontem precisei de você aqui

do meu lado.

Atrapalhei-me com a tecnologia

Via-te, mas não respondia.

Foi brava, saiu calada sumiu...

Passei a noite pensando em você

mas você, não sei.

Acho que vou por um ponto final.

Nunca dá certo, nem virtual.

Começou o ano novo, estou

só, só na alma, durma com

Deus, ontem eu queria te ver.

Ontem eu precisei tanto de você.

O NOVO POETA. (W.Marques).