ETERNAS CARÊNCIAS
 
Sou... Como o leito de um riacho,
Que desce ladeiras, morros abaixo,
Contorna bordas... Desvia caminhos,
Correntezas vorazes... Descaminhos,
Sentinela das águas ligeiras...
Alma carente, singela mensageira,
Deságua na mente gélida... Carente,
Que flutua e sonha com o ausente.
 
Em algum lugar haverá um encontro,
Unificando-se... Os leitos se cruzam,
Transformam-se em um único rio...
Depois dos desvios, o desencontro,
Corpos fragilizados... Recusam-se,
Ao tempo adormecido... Pelo frio,
Das madrugadas solitárias... Vazias,
Onde... Só a imaginação sobrevivia!
 
-Googleimagens-
Música:
Sensações - Paula Fernandes
 http://www.youtube.com/watch?v=sbCJameSLRM

 
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 04/01/2014
Código do texto: T4636667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.