FELIZ ANO NOVO, MEU AMOR
E ele chegou em meio de luzes e ruídos
Trazendo sementes de sonhos e esperanças
E a gente se alegrou qual inocentes crianças
Com o desejo de aspergir bons fluidos
Tomara que a luz azul envolva o universo
E eu possa de cor envolver cada verso
Poder cantar a alegria do viver e te amar
E em cada canção simplesmente voejar
Ainda restam brasas de nossa paixão
E um sopro de amor tudo reacenderá
Qual ventania de desejos em floração
A bela e perfumada flor desabrochará
Nem sei como suportei tanta chuva e a terrível solidão
Num labirinto de dores e numa prisão interminável
Mas agora estou em plena recuperação
Mas com uma saudade de ti insofismável.
E da janela de minha casa aguardo a lua
Torcendo pra que ela me traga notícias tua
E que sintas o meu desejo maior
Feliz e próspero ano novo meu amor
imagem/Google