Onde está?

Dizendo verdades mentirosas

Movidas a amor não correspondido

É de se notar que o semblante não mais é aquele de dantes

O sorriso diminuiu sua extensão

Eclodida a ferida da saudade

Não há remédio que cure essa vontade

Nem é questão de ser ou estar

Muito menos de ir ou ficar

O que se pode fazer?

Se os ventos não sopram a favor

A correnteza é mais forte que o músculo

E já se sente o braço fraquejar

Curtos foram aqueles dias e as noites também

Não se ouve mais aquela voz

Nem se vê aquele olhar

Onde fala agora aqueles olhos?

Será que já brilham em outra boca?

É preciso nascer novamente

Em outra encarnação talvez

Mas enquanto existir vida

Existirá também a chance de se reinventar!