Desejo A ti com imenso amor

Sinto em mim a ânsia do desejo,

desejo ardente de estar sempre contigo,

de beijar tua boca loucamente

e sofrer neste beijo... meu doce castigo.

Que de mim não te afastes nunca,

porque sem ti, sinto-me morrer.

Deixa-me gozar o prazer que em mim provocas,

quero em teus braços a vida esquecer.

A culpa deste amor é toda tua,

foste tu que acendeste em mim a chama

desse desejo ardente que me devora a alma.

para mim nada mais importa agora...

só penso em ti, em nosso amor fremente,

nesse desejo que só outro acalma.

Hoje és noivo

eu também sou

e ainda persiste

o nosso amor

vais te casar eu

casar vou és infeliz

infeliz sou

ainda hoje

sentes sabor

daquela noite

plena de amor.

Yara Gonçaves Maia
Enviado por Meu tema em 04/01/2014
Código do texto: T4636589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.