LIVROS AMOR
LIVROS AMOR
Vamos lá, rapaz!
Abra este livro!
Conte-me uma história...
Quero rir ou chorar!
Quero uma boa idéia,
Para lançar ao grande público.
Pode ser um poema,
Uma canção,
Um artigo,
Uma crônica...
Vamos lá, rapaz!
Ensina-me a viver,
Na companhia dos nossos livros.
Não se afaste de mim,
Volte para me contar
A sua história!
Não seja covarde!
Preciso da sua história
Para escrever a minha história.
Agora,
Venha, sente-se, respire fundo...
Vamos começar a contar a nossa história!
Vamos escrever o nosso livro.
Andréa Ermelin
04 de Janeiro de 2014.
Sábado.
Salvador-BA/Brasil.