Sem Um "Plano B"
Olho as estrelas no céu e me demoro
Sentindo falta da sua companhia.
São de saudade as lágrimas que choro,
Enquanto transformo a dor em poesia...
Se soubesses o peso dessa agonia,
Que deixa meu coração tão apertado,
Para os meus braços você retornaria,
E pra sempre ficaria do meu lado!
Esse coração teimoso e inveterado,
Que nem eu mesma sou capaz de controlar!
É com você que vive a sonhar...
Não tem outra opção, nenhum "plano B".
Porque pra ele, só existe você!
Ah! coração difícil de contentar!
Tendo tantos amores pra escolher,
Quer unicamente o que não pode ter!