Apenas uma Taça.
Apenas uma Taça.
Apenas uma taça e nada mais.
Nada mais para acompanhar a solidão.
Solidão de uma taça ocupada pelo
vinho doce.
Uvas deliciosas para adoçar o amargor
da tristeza.
Tristeza que tem apenas a beleza das
rosas.
Alegrar um coração em meio de tanta
solidão.
Sentimento profundo de um Poeta ou
Poetisa.
Esperança de beber goles saboreando
lentamente solidão.
Solidão de um coração.
Depois sonhar, representar se amar
e despertar.
Anna Maria David Rossetti.