Implexo
Implexo
Levar-te-ei comigo pelo ar, pelo mar.
Por caminhos incertos, vales ruas montanhas desertos.
Levar-te-ei na escuridão da noite.
Na clareza do dia.
Pelas sombras dos meus pensamentos.
Levar-te-ei um dia.
Todos os dias.
Em todos os momentos.
No barulho do mar, nos meus sonhos.
No abandono, na desilusão.
Na canção inacabada, voo da passarada.
Pela sombra de cobre a calçada.
Levar-te-ei comigo.
Pelos sons das minhas lágrimas.
Pelo nó na garganta que impede o pranto.
No meu acalanto.
Na minha prece.
Nas rosas que florescem no jardim.
Na distancia que nos separa
Na saudade que não cala.
Contra o tempo que não me concede.
Até meu corpo já inválido cair sobre a vala.
Selando um querer implexo - Amor.
Amantino Silva 01/01/2014