Eu e voce.
Quando voce me encontrar
eu te farei sonhar , cantar
as mas lindas canções , te
enamorar , da solidão te tirar
te encantar com poemas de
amor , oh princesa minha ,
oh rainha do meu querer.
Quando Eu te encontrar
nada te falarei , só me
contarei em te olhar e
te achar a mas bela das
belas , te fazer feliz , te
chamar de linda mesmo
ao acordar , cantar para
voce dormir , mas quando
eu encontrar voce só
vou querer uma coisa
amar muito voce.............