EL AMOR VIVE AUNQUE LEJOS

EL AMOR VIVE AUNQUE LEJOS

Marcial Salaverry

Vale más una ausencia presente,

do que una presencia ausente...

El querer estar junto,

trae para junto, lo que lejos está.....

Estar lejos de quien amamos,

de eso el corazón reclama...

Un amor ausente,

se hace presente,

cuando es verdadero...

En verdad, el amor es un regalo,

y aunque lejos, se hace presente...

El amor empeza con el tocar de las manos,

llega hasta el corazón, calentando el alma...

Un amor vivido con sincera reciprocidad,

siempre nos hacer vivir con felicidad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/01/2014
Código do texto: T4636437
Classificação de conteúdo: seguro