Mentira

Engenho ardiloso do sarcasmo
Ceifa a razão dispensando a opinião
Retalha o sentimento, costura o íntimo
No faz de conta uma saída encontra
Cegando os olhos, tampando os ouvidos
Daqueles que nela acreditam...
Mal sabe ela que possui pernas curtas
Quanto mais corre os passos encurtam
Por vezes quebra ao meio o coração
Deixando-o amargurado e ferido
Jogado a própria sorte da compaixão
Somente a beleza d´alma lhe tira a força
Colocando-a em xeque-mate diante da verdade.

(D.A.Reservado)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/08/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T46364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.