SE, NÃO TEM MAIS JEITO ! ! ! - PRANTERAJR

SE, NÃO TEM MAIS JEITO ! ! !

I

Amigo Teodoro !

Quando o amor “não tem mais jeito”

o jeito é amar daquele jeito,

ainda que, cheio de defeito !

Só, não se esquecendo

de ficar dizendo :

Eu te adoro

e, "Bem Feito" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/01/2014
Código do texto: T4636378
Classificação de conteúdo: seguro